Овсяноблин с пряными специями

Овсяноблин с пряными специями

Благодаря добавлению специй овсяноблин становится очень ароматным и ярким. Начинка может быть любой. Я использую помидор, адыгейский сыр и укроп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,92кКал
Белки7,91грамм
Жиры7,84грамм
Углеводы9,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
70 мл = 70 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 пучок = 15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста соедините яйцо, кефир, овсяные хлопья, льняную муку, соль, сахар, разрыхлитель и любимые специи.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты. Получится яркое блинное тесто.

Шаг 3

На сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте смесь. Выпекайте на слабом огне под крышкой до золотистой корочки, затем переверните блин.

Шаг 4

Для начинки укроп помойте и мелко нарежьте. Помидор вымойте и разрежьте на дольки. Выложите на половину блина помидор, адыгейский сыр и укроп.

Шаг 5

Накройте овсяноблин второй половиной и обжарьте с двух сторон.

произвести впечатление

Дайте овсяноблину немного остыть, а затем нарежьте на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении