26 июня 2024
Нежные сочники на сметане

Нежные сочники на сметане

Предлагаю приготовить сочники на сметане с маслом и творожной начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,47кКал
Белки9,71грамм
Жиры12,06грамм
Углеводы35,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 ст. л. = 75 г
80 г
1 шт. = 60 г
30 г
50 г
5 г
 по вкусу
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты, которые понадобятся. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Налейте в миску молоко. Просейте муку, добавьте соль по вкусу. Перемешайте все до однородной консистенции.

Шаг 2

Разбейте яйцо, добавьте сметану и сахар. Растопите и вылейте сливочное масло. Перемешайте с помощью ложки.

Шаг 3

Замесите тесто руками. Накройте и дайте отдохнуть 20 минут в холодильнике. Для начинки смешайте творог, ванилин и сахар по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Раскатайте тесто в тонкий пласт, примерно толщиной в 4-5 миллиметра. С помощью стакана вырежьте кружочки.

Шаг 5

Застелите пергаментом противень. С помощью ложки выложите творожную массу на каждый кружок.

Шаг 6

Аккуратно сложите каждый кружок пополам. Отправьте в духовку выпекаться 20-25 минут. Посыпьте после сахарной пудрой.

произвести впечатление

Сочники подавайте сразу после приготовления или остывшими, с чашечкой молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении