Сочники с секретом

Сочники с секретом

Классика всегда в моде, а любителей сочников бесчисленное множество. В этом блюде спрятана секретная начинка в виде шоколадной крошки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,66кКал
Белки8,49грамм
Жиры13,12грамм
Углеводы38,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Достаньте все из холодильника заранее.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло, сметану, половину сахара. Добавьте яйцо, затем муку и разрыхлитель. Быстро замесите мягкое тесто.

Шаг 2

Творог смешайте с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом.

Шаг 3

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, вырежьте кружочки. На каждый кружок положите по 1 столовой ложке творожной начинки. Посыпьте в центр шоколадную крошку. Сверните сочник пополам. Выпекайте при 180 градусах до готовности.

произвести впечатление

Подавайте выпечку охлажденной, к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении