Тушеная свинина с овощами на сковороде

Тушеная свинина с овощами на сковороде

Это блюдо можно готовить не только на плите, но и в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,11кКал
Белки4,57грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы8,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
0.5 шт. = 150 г
0.5 шт. = 105 г
5 шт. = 600 г
0.5 шт. = 22.5 г
3 шт. = 9 г
0.5 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи берите свежие или замороженные.

Шаг 1

Помидор и болгарский перец мелко нарежьте.

Шаг 2

Картофель, кабачок и баклажан нарежьте кубиками.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами. Немного обжарьте на растительном масле. Добавьте мясо. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте к мясу все овощи. Посолите. Тушите 40 минут на медленном огне под крышкой.

Шаг 5

Добавьте перец и специи. Тушите еще 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

произвести впечатление

Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении