Отличный куриный шницель в сухарях

Отличный куриный шницель в сухарях

Блюдо вкусное, аппетитное, мягкое. Можно подавать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,78кКал
Белки19,54грамм
Жиры6,2грамм
Углеводы6,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
6 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 51 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
0.3 ч. л. = 1.2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Шаг 2

В миске соединить яйцо, специи, горчицу, соевый соус. Перемешать.

Шаг 3

Отбитое мясо отправить в яичную смесь. Дать помариноваться 20 минут.

Шаг 4

Обмазать каждый шницель панировочными сухарями.

Шаг 5

Жарить мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом. Томить с двух сторон по 3-5 минут.

Шаг 6

Выложить шницели на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим, с макаронами-рожками или любым другим гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении