Сочники за 40 минут

Сочники за 40 минут

Приготовим нежные и рассыпчатые сочники, которые непременно вернут вас в детство. Рецепт предоставлен блогером lusya_food_mood.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории300,75кКал
Белки8,31грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы37,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Достаньте их из холодильника заранее. Можно взять сметану от 15% жирности.

Шаг 1

Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 2

Отдельно смешайте яйцо, сахар, ванилин, сметану и мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Соедините смесь с мукой. Сначала лопаткой, а затем руками замесите тесто. Замешивайте тесто не более 2 минут, иначе выпечка не получится воздушной.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров.

Шаг 5

Сформируйте кружочки стаканом (диаметр около 10 сантиметров).

Шаг 6

Творог, сметану, муку, белок, сахар и ванилин перемешайте до однородной массы.

Шаг 7

Выложите начинку на одну половину текста, накройте второй. Слегка защипните края, чтобы сочники не раскрылись при запекании.

Шаг 8

Смажьте желтком. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут (до золотистого цвета).

произвести впечатление

Дайте остыть. И наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении