Сочные фрикадельки с луковым соусом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
1.5 стакан = 150 г | |
0.3 стакан = 60 г | |
700 г | |
2 ч. л. = 4 г | |
1 ч. л. = 7 г | |
0.25 ч. л. = 1.25 г | |
4 зубчик = 20 г | |
200 г | |
1 шт. = 60 г | |
4 ст. л. = 68 г | |
2.5 шт. = 200 г | |
60 мл = 60 г | |
1.5 ст. л. = 22.5 г | |
1.25 стакан = 250 г |
Для подачи
1 шт. = 300 г | |
1 веточка = 2 г |