Пирог с индейкой, перцем гриль и соусом барбекю

Пирог с индейкой, перцем гриль и соусом барбекю

Пирог из слоеного теста с фаршем индейки, перцами гриль и соусом барбекю. Фарш индейки добавляет блюду нежность и сочность, перцы гриль придают пикантный аромат и легкую остроту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,43кКал
Белки7,38грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы16,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
2 шт. = 200 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
2 ст. л. = 36 г
20 г
50 мл = 50 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты по списку. Тесто разморозьте заранее. Духовку нагрейте до 220 градусов.

Шаг 1

Приготовьте соус барбекю. Сковороду нагрейте, влейте воду. Всыпьте все специи и крахмал. Перемешайте.

Шаг 2

Как соус загустеет, снимите с огня.

Шаг 3

Приготовьте зеленый острый соус. Соедините зелень, чеснок и оливковое масло. Добавьте 0,25 чайных ложки соли.

Шаг 4

Взбейте до однородного соуса.

Шаг 5

Перец помойте, освободите от семян. Нарежьте на сегменты. Обжарьте на гриле либо в духовке.

Шаг 6

Переложите на тарелку.

Шаг 7

В фарш добавьте соус барбекю. Перемешайте, посолите 0,25 чайных ложки соли и 0,25 чайных ложки перца.

Шаг 8

Тесто выложите на пергамент. Растяните до формата А4.

Шаг 9

Смажьте зеленым соусом.

Шаг 10

Выложите перец.

Шаг 11

На перец разложите фарш. Равномерно распределите.

Шаг 12

Края защипните.

Шаг 13

Переверните швом вниз. Ножом сделайте надрезы. Поставьте заготовку в духовку. Запекайте 30 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Посыпьте черным кунжутом. Разрежьте на кусочки. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или дружеских посиделок. Оно не только вкусное, но и выглядит очень аппетитно.
Слоеное тесто, запеченное до золотистой корочки, создает визуальную привлекательность, а яркие цвета перцев гриль добавляют блюду яркости.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении