Биточки из куриного филе с сыром и итальянскими травами

Биточки из куриного филе с сыром и итальянскими травами

Очень сочные, мягкие биточки из рубленого куриного филе. Быстро и просто готовить. Вкусны как горячими, так и холодными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,12кКал
Белки17,41грамм
Жиры8,9грамм
Углеводы6,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 84 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте, просушите. Нарежьте мелкими кусочками. Твердый сыр нашинкуйте кубиками, добавьте к филе.

Шаг 2

Вбейте в фарш яйца и положите мелко нашинкованный репчатый лук. Перемешайте, всыпьте кукурузный крахмал.

Шаг 3

Также понадобится сметана, ее тоже добавьте в фарш. Фарш на биточки хорошо вымесите. Посолите его, поперчите. А итальянские травы и универсальную приправу добавьте для усиления вкуса и аромата блюда.

Шаг 4

На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте куриные биточки с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте биточки с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении