Аппетитное чахохбили с томатной пастой и капустой

Аппетитное чахохбили с томатной пастой и капустой

Ароматное, сочное, сытное и очень вкусное блюдо получается по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,81кКал
Белки11,35грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
6 зубчик = 30 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чахохбили переберите. Промойте, просушите. Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Репчатый лук очистите. Помойте, нарежьте полукольцами. Отправьте в сковороду к мясу.

Шаг 3

Чеснок очистите, мелко нарежьте. Добавьте в сковороду. Готовьте до мягкости куриного мяса.

Шаг 4

Свежую капусту тонко нашинкуйте и выложите к мясу.

Шаг 5

Посолите, поперчите блюдо. Для усиления вкуса и аромата добавьте приправу для курицы и итальянские травы.

Шаг 6

Томатную пасту выложите в сковороду за 5 минут до готовности блюда.

Шаг 7

Хорошо перемешайте, выключите огонь. Дайте блюду настояться несколько минут. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Подавайте с соусами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении