Салат «Цезарь с курицей»

Салат «Цезарь с курицей»

Приготовьте соус по моему рецепту. Это потрясающе вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,2кКал
Белки13,67грамм
Жиры7,61грамм
Углеводы8,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
200 г
1 пучок = 100 г
300 г
200 г
2 шт. = 120 г
5 зубчик = 25 г
200 мл = 200 г
50 мл = 50 г
50 г
200 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе нарежьте крупными пластинами, посолите. Добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Обжарьте нарезанный хлеб.

Шаг 1

В чашу блендера налейте сливки. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, вареные яйца, майонез и 50 граммов тертого пармезана. Хорошо пробейте. Соус готов.

Шаг 2

Обжаренное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите в салатник.

Шаг 3

Залейте нарезанную курицу соусом.

Шаг 4

Листья салата промойте, просушите, порвите и выложите на курицу.

Шаг 5

Помидоры черри разрежьте на две части и выложите в салатник.

Шаг 6

Следующим слоем выложите сухарики.

произвести впечатление

Натрите пармезан на мелкой терке и выложите сверху. Перед употреблением перемешайте. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении