Рассольник с солеными зелеными помидорами

Рассольник с солеными зелеными помидорами

Наваристый и густой суп для холодный дней.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,67кКал
Белки1,49грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы4,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
400 г
250 г
80 г
50 г
50 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 2 г
1 щепотка = 1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор из свинины залейте водой в кастрюле. Доведите до кипения и снимите пену.

Шаг 2

Добавьте промытую перловку. Варите 20 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 15 минут.

Шаг 4

На сковороду положите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Добавьте растительное масло.

Шаг 5

Обжарьте 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте измельченные соленые зеленые помидоры.

Шаг 7

Приправьте томатной пастой.

Шаг 8

Перемешайте и потушите 3 минуты. Добавьте зажарку в суп.

Шаг 9

Всыпьте в суп сушеную петрушку.

Шаг 10

Блюдо посолите по вкусу и варите 3 минуты. Разлейте суп порционно.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении