Свинина на кости, томленная в горшочках с овощами.

Свинина на кости, томленная в горшочках с овощами.

Замечательная идея вкусного ужина. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,17кКал
Белки2,23грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы6,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
150 г
2 ч. л. = 6 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 2

Смешайте специи: паприку, соль, черный молотый перец, копченую паприку.

Шаг 3

К суповому набору добавьте специи и соль. Перемешайте и обжарьте на сковороде с добавлением масла 10-15 минут. Томите на среднем огне.

Шаг 4

Очистите репчатый лук и морковь. Кабачок нарежьте кубиками. Лук и морковь нашинкуйте четвертькольцами.

Шаг 5

В горшочки для запекания в произвольном порядке, послойно, выложите нарезанные овощи, обжаренную свинину на кости. Добавьте в каждый горшочек универсальную приправу и порцию воды. Отправьте горшочки в разогретый духовой шкаф на 40-60 минут. Томите при температуре 170-200 градусов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, сразу после приготовления. При желании можете добавить в горшочек свежей зелени. Это послужит дополнительным украшением.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении