Вкуснейший рассольник с булгуром

Вкуснейший рассольник с булгуром

Очень вкусный и оригинальный рассольник. Рекомендую приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,99кКал
Белки2,73грамм
Жиры2,47грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
4 шт. = 480 г
180 г
200 г
4 шт. = 120 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 шт. = 2 г
4 л = 4000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу положите в кипящую воду. Добавьте соль, лавровый лист. Варите 1 час.

Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь.

Шаг 3

Добавьте тертые огурцы, нарезанный помидор без шкурки, томатную пасту и перец. Жарьте 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте куриный бульон, тушите 10 минут.

Шаг 5

Из кастрюли достаньте курицу. Добавьте булгур, варите 10 минут. Добавьте нарезанную картошку.

Шаг 6

В кастрюлю выложите зажарку.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелку, добавьте сметану и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении