Ужин в стиле фьюжн

Ужин в стиле фьюжн

Это блюдо — уникальное сочетание европейских кулинарных традиций с яркими акцентами американской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,25кКал
Белки8,55грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы12,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите чайник.

Шаг 1

В ковш положите сливочное масло и растопите его.

Шаг 2

Всыпьте в масло муку и размешайте венчиком.

Шаг 3

Влейте молоко и добавьте мускатный орех.

Шаг 4

Добавьте куркуму и соль. Взбейте венчиком.

Шаг 5

Положите сыр и дождитесь, когда он расплавится. Помешивайте венчиком. Затем выключите огонь.

Шаг 6

Всыпьте поленту.

Шаг 7

Влейте кипяток 1 к 2 и поставьте на медленный огонь на 7 минут. Затем выключите плиту и накройте крышкой.

Шаг 8

Грудку нарежьте кусочками. Поперчите.

Шаг 9

Заверните каждый кусочек грудки в бекон.

Шаг 10

Разогрейте сковороду. Влейте подсолнечное масло и выложите кусочки грудки в беконе. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11

Томите заготовки до золотистой корочки. Выключите огонь и оставьте все под крышкой на 2 минуты.

Шаг 12

Откройте банку с кукурузой и выложите зерна в сковороду.

Шаг 13

Посыпьте солью и хлопьями чили. Помешивайте 1 минуту.

Шаг 14

Выложите на тарелку поленту, рулетики из грудки в беконе и кукурузу.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит баланс между традициями и новаторством в кулинарии. Оно станет отличным выбором для особого ужина или праздника, подчеркивая ваш вкус и внимание к деталям.
Каждая порция – это маленькое произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к качеству ингредиентов. Попробовав это блюдо, вы убедитесь, что еда может быть одновременно изысканной и доступной, удовлетворяя самые высокие гастрономические ожидания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении