Солянка с индейкой

Солянка с индейкой

Густой мясной суп готовится на крутом бульоне с большим количеством ингредиентов. Помимо мяса говядины, свинины и курицы в солянку входят соленые огурцы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,96кКал
Белки9,79грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы4,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 120 г
6 шт. = 480 г
150 г
150 г
4 шт. = 240 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 22 г
60 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте кусок говядины.

Шаг 2

Чтобы бульон был насыщенный, мясо сразу опустите в холодную воду и поставьте на газ вариться.

Шаг 3

Нарежьте огурцы дольками, соломкой или натрите на терке.

Шаг 4

Как мясо закипит, запустите огурцы вариться вместе с мясом. Варите мясо до готовности, это минут 40-50.

Шаг 5

Очистите лук, я в солянку кладу много лука. Нарежьте полукольцами.

Шаг 6

Отправьте лук жариться на растительном масле.

Шаг 7

Как лук обжарился, нарежьте копченую колбасу и добавьте к луку.

Шаг 8

Отправьте в сковороду томатную пасту. Еще можете добавить томатный соус и кетчуп. Много не кладите, по 1 столовой ложки каждого.

Шаг 9

Все перемешайте и продолжайте жарить дальше.

Шаг 10

Нарежьте вареную колбасу и сосиски произвольно.

Шаг 11

Мясо из бульона тоже нарежьте кусочками.

Шаг 12

Отправьте все мясное в солянку. Попробуйте, насколько кислый бульон. Если нужно, добавьте рассол из-под огурцов для остроты.

Шаг 13

Как закипит, отправьте поджарку в бульон. Положите лавровый лист и перец горошком. Ждите еще 2 минутки и выключайте. Солянка готова.

произвести впечатление

В тарелку при подаче можете добавить зелень и дольки лимона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении