Насыщенная мясная солянка с квашеной капустой

Насыщенная мясная солянка с квашеной капустой

Нестандартный рецепт всеми любимого супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 148,85 кКал
Белки 8 грамм
Жиры 9,7 грамм
Углеводы 7,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
400 г
100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
3 зубчик = 15 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
10 г
10 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде свинину до готовности.

Шаг 2

Нарежьте картофель небольшими кусочками.

Шаг 3

Отправьте картофель в бульон.

Шаг 4

нашинкуйте мелко лук, натрите на терке морковь.

Шаг 5

Обжаривайте овощи 2-3 минуты на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг 6

Нарежьте любимую колбасу. Лучше используйте несколько видов.

Шаг 7

Отправьте колбасу к овощам. Сюда же добавьте томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 8

Дополните зажарку натертым чесноком. Жарьте все вместе 3 минуты.

Шаг 9

Полученную зажарку отправьте в бульон.

Шаг 10

Добавьте соль, лавровый лист и перец.

Шаг 11

Выложите квашеную капусту.

Шаг 12

Далее добавьте нарезанные кружочками маслины и лимон. Варите до готовности картофеля.

Шаг 13

Солянка с квашеной капустой готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подачей дополните блюдо сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении