Рассольник с курицей и сосисками

Рассольник с курицей и сосисками

Суп на курином бульоне с копченой грудинкой, сосисками, зажаркой из огурцов и овощей. Блюдо с ярким копченым вкусом. Готовится просто.
Калории 160,02 кКал
Белки 7,17 грамм
Жиры 11,81 грамм
Углеводы 5,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
200 г
50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 шт. = 50 г
150 г
60 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу помойте, залейте 2 литрами воды. Поставьте на огонь. Как закипит, обязательно снимите пену. Варите на среднем огне 20 минут.

Шаг 2

Картошку помойте и очистите. Нарежьте крупным кубиком.

Шаг 3

Добавьте картошку в кастрюлю. Варите 15 минут на среднем огне.

Шаг 4

Приготовьте зажарку. Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь и соленые огурцы натрите на крупной терке.

Шаг 5

Сковороду разогрейте с 2 столовыми ложками растительного масла. Положите лук, тушите 5 минут. Добавьте морковь, томите еще 5 минут.

Шаг 6

Добавьте огурцы, тушите 10 минут.

Шаг 7

Сосиски нарежьте средним кубиком.

Шаг 8

Добавьте сосиски в суп.

Шаг 9

Грудинку нашинкуйте соломкой.

Шаг 10

Добавьте грудинку в зажарку. Тушите 5 минут.

Шаг 11

Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты. Прогрейте 3 минуты и выключайте огонь. Зажарка готова.

Шаг 12

Половинку лимона нарежьте кольцами. Приготовьте оливки.

Шаг 13

Добавьте зажарку, лимон и оливки в суп. Варите 5 минут на среднем огне. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 14

Приправьте мелко нарезанную свежую зелень. Выключайте огонь, суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении