Чанахи со свининой в духовке

Чанахи со свининой в духовке

Чанахи очень любит моя семья, часто готовлю это блюдо на обед.
Калории 99,11 кКал
Белки 8,33 грамм
Жиры 5,04 грамм
Углеводы 5,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 360 г
200 г
4 ст. л. = 120 г
3 веточка = 6 г
2 г
2 шт. = 20 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я взяла свинину, так как в нашей семье все любят это мясо, а вообще мясо может быть любым, на ваш вкус.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и наш кружочками.

Шаг 2

Картофель и кабачок очистите и нарежьте не очень маленькими кубиками.

Шаг 3

Болгарский перец очистите и нашинкуйте небольшими кубиками. Баклажан почистите и тоже нарежьте не очень маленькими кубиками.

Шаг 4

Помидоры хорошо помойте и нашинкуйте мелкими кубиками. Бульонные кубики растворите в одном литре воды.

Шаг 5

Кусочки мяса уложите на дно горшочков. Посолите, поперчите.

Шаг 6

Все остальные овощи выкладывайте слоями в горшочки. Каждый слой посолите и поперчите. Сверху положите в каждый горошек по одной столовой ложке томатной пасты. Залейте готовым бульоном.

Шаг 7

Накройте горшочки крышками. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 30 минут.

произвести впечатление

Готовые чанахи достаньте из духовки. Дайте немного остыть и подавайте к столу. Можете добавить зелень укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении