Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне

Вариация солянки на курином бульоне.
Калории 182,51 кКал
Белки 8,96 грамм
Жиры 14,26 грамм
Углеводы 4,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 170 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду. Посолите, добавьте лавровый лист и куриное бедро. Поставьте на сильный огонь, до закипания. После закипания варите 30 минут. Достаньте мясо и процедите бульон.

Шаг 2

Овощи помойте и очистите.

Шаг 3

Нарежьте лук кубиком, картофель и морковь — полосками.

Шаг 4

Сосиски и ветчину нашинкуйте произвольно.

Шаг 5

Огурцы нарежьте брусочками, маслины — колечками.

Шаг 6

В сковороду налейте масло, поставьте на сильный огонь. Добавьте овощи и обжаривайте 5 минут.

Шаг 7

Добавьте в сковороду сосиски и ветчину. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 9

Процеженный бульон поставьте на огонь. Добавьте зажарку, огурцы и маслины. Если нужно, посолите и варите 10 минут.

произвести впечатление

Готовую солянку подавайте с дольками лимона и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении