Суп из куриного филе с яичной лапшой и зеленью

Суп из куриного филе с яичной лапшой и зеленью

Легкий куриный суп с овощами, лапшой и свежей зеленью. Полезный и очень вкусный суп к обеду.
Калории 32,07 кКал
Белки 3,38 грамм
Жиры 0,38 грамм
Углеводы 3,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
65 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 2 г
2 шт. = 2 г
1 щепотка = 1 г
2,5 л = 2500 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Бульон доведите до кипения. Дайте ему прокипеть 3-5 минут. Затем воду слейте, мясо помойте и снова залейте чистой холодной водой. После закипания варите мясо 25 минут.

Шаг 2

Овощи очистите от кожуры и помойте.

Шаг 3

Лук и морковь нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи. Добавьте щепотку сушеного чеснока. Обжаривайте 3-4 минут.

Шаг 5

Картофель нарежьте небольшими кусочками и хорошо промойте.

Шаг 6

В бульон добавьте картофель. Дайте супу закипеть. Затем добавьте обжаренные овощи, варите 15 минут.

Шаг 7

В суп добавьте соль, черный перец, лавровый лист, лапшу. Варите еще 5 минут до готовности лапши. Зелень промойте, мелко нашинкуйте и добавьте в суп. Когда суп закипит, накройте его крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться 10-15 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте к столу со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении