Солянка на курином бульоне с перловкой

Солянка на курином бульоне с перловкой

Питательная и вкусная солянка на обед.
Калории 71,14 кКал
Белки 3 грамм
Жиры 5,5 грамм
Углеводы 2,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1,8 л = 1800 г
300 г
150 г
120 г
100 г
60 г
60 г
80 г
60 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
30 г
1 щепотка = 1 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу отварите в кипящей воде на небольшом огне (30 минут).

Шаг 2

Отделите филе от костей. Верните филе обратно в бульон.

Шаг 3

Добавьте промытую перловку. Варите на небольшом огне 25 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанные ломтиками сардельки.

Шаг 5

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте растительное масло. Обжаривайте 3 минуты на среднем огне.

Шаг 6

Добавьте нарезанную кубиками копченую колбасу.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту. Жарьте еще 3 минуты. Добавьте зажарку в солянку.

Шаг 8

Добавьте огуречный рассол и натертые на терке маринованные огурцы.

Шаг 9

Добавьте нарезанные кольцами оливки.

Шаг 10

Посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте солянку со сметаной и ломтиком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении