3 мая 2021

Салат с курицей гриль

В салате с курицей-гриль разнообразие ингредиентов: авокадо, черри, шпинат, орехи и творожный сыр в ароматной заправке. Они создадут непревзойденное вкусовое сочетание.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории182,57кКал
Белки11,3грамм
Жиры13,52грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 200 г
100 г
1 шт. = 75 г
120 г
 по вкусу
 по вкусу

Для заправки и украшения

30 мл = 30 г
0.5 ст. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо шпината вы можете использовать любую зелень.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тонко нарежьте лук, авокадо. Помидоры черри разрежьте пополам. Измельчите грецкие орехи.

Шаг 1

Смешайте все компоненты для заправки и охладите.

Шаг 2

Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.

Шаг 3

Дайте готовому мясу отдохнуть 5-10 минут, затем нарежьте ломтиками.

Шаг 4

Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов. Добавьте творожный сыр, сверху полейте заправкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении