11 мая 2021

Тако с говядиной и соусом ранч

Тако с говядиной и соусом ранч — интернациональный рецепт сытного блюда. Тако — мексиканская лепешка, сложенная пополам, с начинкой из поджаренного сочного мяса. Соус ранч — популярная американская заправка, которую мы и будем использовать в качестве начинки.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории189,69кКал
Белки9,7грамм
Жиры11,57грамм
Углеводы12,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
200 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для соуса

100 мл = 100 г
2 зубчик = 10 г
35 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо говяжьего фарша вы можете использовать куриный.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите моцареллу на мелкой терке. Нарежьте помидоры кубиками. Измельчите зелень и чеснок.

Шаг 1

Обжарьте фарш на растительной масле, приправив его любимыми специями, до готовности.

Шаг 2

В миске смешайте все ингредиенты для соуса.

Шаг 3

Распределите на тортилье обжаренный фарш, смажьте его соусом, закройте лепешкой, выложите салатную зелень, помидоры, моцареллу, соус и закройте еще одной лепешкой.

Шаг 4

Обжаривайте тако с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении