Куриные наггетсы с сыром

Куриные наггетсы с сыром

Нежные кусочки куриного филе с горячим сыром внутри и в хрустящей румяной панировке.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории144,2кКал
Белки22,81грамм
Жиры5,45грамм
Углеводы0,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите твердый сыр. Промойте и обсушите куриное филе.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусками. Моцареллу нарежьте кубиками.

Шаг 2

Панировочные сухари смешайте с сушеной зеленью и тертым твердым сыром.

Шаг 3

Яйцо немного взбейте.

Шаг 4

В каждом кусочке курицы сделайте надрез и поместите внутрь кубик моцареллы. Курицу сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте наггетсы в масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Излишки масла уберите бумажным полотенцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении