14 мая 2021

Хот-доги с луковыми кольцами и сыром

Эта вкусная закуска с сосисками и маринованными огурцами по нашему рецепту — универсальный перекус.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории246,49кКал
Белки8,83грамм
Жиры17,01грамм
Углеводы17,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
100 г
60 г
100 г
2 шт. = 120 г
100 г
75 мл = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для соуса и украшения

100 мл = 100 г
0.5 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 ч. л. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральный майонез.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук и нарежьте его кольцами.

Шаг 1

Смешайте компоненты для соуса.

Шаг 2

Нарезанный лук запанируйте в муке.

Шаг 3

Взбейте яйца с солью, перцем, сметаной и мукой.

Шаг 4

Обмакните лук в кляр. Обжарьте во фритюре. Готовый лук выкладывайте на бумажное полотенце или салфетку.

Шаг 5

Обжарьте сосиски до румяной корочки. Подрумяньте булочки.

Шаг 6

Выложите на каждую булочку ломтик сыра и запекайте до полного его расплавления.

Шаг 7

Добавьте соус, сосиски, колечки из огурцов, снова соус и луковые кольца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении