Аппетитный удон со свининой и овощами

Аппетитный удон со свининой и овощами

Приготовление удона со свининой и овощами не займет много времени, даже если сковороды вок не имеется, можно заменить ее на любую другую глубокую сковороду. Благодаря тому, что в этой сковороде при обжаривании сохраняется все полезные витамины, можно быть уверенным, что пища по-настоящему полезна и приготовлена правильно. Свинина в этом случае получается мягкой, но в тоже время поджаристой, с золотистой корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,47кКал
Белки10,91грамм
Жиры11,9грамм
Углеводы25,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
700 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 200 г
2 ст. л. = 56 г
6 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 54 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо порежьте на полоски, перец нарежьте соломкой, а морковь кружками.

Шаг 1

Вскипятите воду для лапши, посолите, когда она закипит, добавьте удон, отварите на среднем огне, около 11 минут.

Шаг 2

Обжарьте кусочки мяса на большом огне 7 минут, чтобы появилась румяная корочка, затем добавьте порезанные овощи, уменьшите огонь и готовьте еще 7-10 минут.

Шаг 3

Влейте соевый соус, добавьте специи и лимонный сок. Через 10 минут отваренную лапшу добавьте к мясу. Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо еще теплым, используйте для украшения петрушку или любую другую свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении