Кальмар с красной икрой быстрого приготовления

Кальмар с красной икрой быстрого приготовления

Блюдо из кальмара с семгой, креветками, крабовыми палочками и красной икрой готовится очень быстро, поэтому является выручалочкой для очень занятых людей, которым нужно встретить гостей. Набор продуктов деликатесный, низкокалорийный и полезный. Морепродукты, яичный белок, сыр просто нужно нарезать или натереть, лук замариновать на 10 минут, а затем добавить соус и все смешать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории142,19кКал
Белки18,2грамм
Жиры6,02грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 540 г
150 г
150 г
4 шт. = 100 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 66 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо станет мягче по вкусу и без добавления калорий, если выбрать нежирный майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты. Сварите яйца в кипящей воде 10 минут, остудите и очистите. Почистите и помойте лук.

Шаг 1

Нарежьте лук тоненькими пластинками, добавьте к нему уксус, соль, сахар и перец, учитывая свой вкус. Маринуйте 10 минут.

Шаг 2

Нарежьте крабовые палочки тоненькими кружками, семгу – полосками, яичный белок – кубиками, соедините.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты в одном салатнике, добавьте майонез, перемешайте, сверху присыпьте натертым пармезаном.

произвести впечатление

По всему салату распределите красную икру. Из пластинок семги сформируйте цветок в средине блюда. Добавьте листочек петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении