Ароматные белые грибы с бульоном, овощами и горохом

Ароматные белые грибы с бульоном, овощами и горохом

Сытное блюдо из грибов на мясном бульоне, с ветчиной, овощами и горохом подходит для всех случаев, поскольку ритм современной жизни очень насыщенный и многим людям некогда даже принять трапезу. Настолько и насыщенное это блюдо — в нем есть все, что необходимо организму — растительные и животные белки, углеводы, жиры, клетчатка, витамины, минералы.
Калории 148,64 кКал
Белки 9,01 грамм
Жиры 9,68 грамм
Углеводы 6,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 600 г
300 г
25 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 стакан = 205 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте блюдо не таким калорийным, используя нежирное куриное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте набор продуктов. Помойте и очистите картофель, лук, морковь, помойте их. Помойте мясо. Замочите на 60 минут грибы и горох.

Шаг 1

Положите вариться мясо, подсолите воду. Когда закипит, снимите пену и загрузите в кастрюлю грибы. Варите все до готовности. Горох отварите в отдельной кастрюле.

Шаг 2

Приготовьте поджарку из лука, моркови и сливочного масла.

Шаг 3

Добавьте в бульон картофель, нарезанный кубиками и ветчину, нарезанную соломкой, поджарку и готовый горох. Варите до готовности картофеля. В конце варки добавьте зелень.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с тостами и сметаной. Тосты смажьте горчицей по своему вкусу. Подайте зелень, зубчики чеснока, острый перец чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении