5 июля 2021
Ароматные белые грибы с бульоном, овощами и горохом

Ароматные белые грибы с бульоном, овощами и горохом

Сытное блюдо из грибов на мясном бульоне, с ветчиной, овощами и горохом подходит для всех случаев, поскольку ритм современной жизни очень насыщенный и многим людям некогда даже принять трапезу. Настолько и насыщенное это блюдо — в нем есть все, что необходимо организму — растительные и животные белки, углеводы, жиры, клетчатка, витамины, минералы.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории148,64кКал
Белки9,05грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 600 г
300 г
25 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 стакан = 205 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте блюдо не таким калорийным, используя нежирное куриное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте набор продуктов. Помойте и очистите картофель, лук, морковь, помойте их. Помойте мясо. Замочите на 60 минут грибы и горох.

Шаг 1

Положите вариться мясо, подсолите воду. Когда закипит, снимите пену и загрузите в кастрюлю грибы. Варите все до готовности. Горох отварите в отдельной кастрюле.

Шаг 2

Приготовьте поджарку из лука, моркови и сливочного масла.

Шаг 3

Добавьте в бульон картофель, нарезанный кубиками и ветчину, нарезанную соломкой, поджарку и готовый горох. Варите до готовности картофеля. В конце варки добавьте зелень.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с тостами и сметаной. Тосты смажьте горчицей по своему вкусу. Подайте зелень, зубчики чеснока, острый перец чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении