10 августа 2021
Суп минестроне

Суп минестроне

Данное блюдо относится к итальянской кухне. Но не только итальянские сердца покорил густой и насыщенный суп минестроне. В данный суп входит большое количество ингредиентов, за счет этого он такой насыщенный и вкусный. Данное блюдо легко соберет к столу всю любимую семью.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории70,54кКал
Белки4,11грамм
Жиры3,02грамм
Углеводы6,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подходите к выбору ветчины ответственно. Внимательно изучите состав, в нем должно быть не менее 80% свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи тщательно помойте и очистите. Помидоры полностью погрузите в кипяток, оставьте на 2-3 минуты. Вытащите, дайте остыть и снимите кожуру. Фасоль заранее отварите или используйте консервированную. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками. Ветчину тонкими полосками и разделите на 2 части. Нашинкуйте лук и капусту. Одну часть ветчины и лук обжарьте до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные лук и ветчину уложите в кастрюлю.

Шаг 2

Добавьте картофель, морковь, капусту и мелко нарезанный базилик, так же обжарьте на сковороде. Когда подрумянятся овощи их тоже переложите в кастрюлю. Затем добавите горошек, рис, нарезанные кубиками очищенные помидоры, фасоль. Соль и лавровый лист по вкусу.

Шаг 3

Залейте бульоном. Варите до готовности 35 минут. Вторую часть ветчины перемешайте с измельченным чесноком и добавьте в суп.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. Украсив кинзой или базиликом. Подайте на тарелке натертый сыр и ломтик серого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы