3 августа 2021
Крабовый салат с маринованным луком

Крабовый салат с маринованным луком

Пикантный салат из крабовых палочек и маринованного лука понравится вашим гостям. Свежесть этому салату добавят огурец и капуста, а лук добавит остроты. Очень простой, но вкусный рецепт, подойдет к любому мясному блюду и разнообразит ваш стол. Крабовые полочки в салате можно заменить на крабовое мясо. Тогда салат приобретет более насышенный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории88,81кКал
Белки1,78грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы8,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.5 кочан = 445 г
1 шт. = 100 г
150 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
150 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для маринада лимон, так будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и приготовьте ингредиенты. Палочки разморозьте.

Шаг 1

Порежьте соломкой капусту, огурец и лук.

Шаг 2

Залейте лук уксусом, добавив в него перец и немного сахара.

Шаг 3

Смешайте в салатнике все приготовленные ингредиенты.

Шаг 4

Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло. Посолите и поперчите. Дайте салату пропитаться рассолом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении