18 августа 2021
Домашний суп на копченых ребрах с беконом

Домашний суп на копченых ребрах с беконом

Приготовить суп для всей семьи да так, чтобы все просили добавки, совсем не сложно. Несмотря на то, что его приготовление требует большого количества времени, приготовить его обязательно стоит, не исключено, что такой суп станет одним из самых любимых в вашей семье. Его насыщенный аромат и густая консистенция не оставят равнодушным даже самых привередливых гурманов.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки4,87грамм
Жиры18,84грамм
Углеводы7,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Суп будет не таким насыщенным, но более полезным, если заменить мясо на менее калорийное. Можно использовать также меньшее количество мясных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте горох несколько раз, пока вода не станет прозрачной, залейте его водой и оставьте на 1 час.

Шаг 1

Залейте в кастрюлю около 3-х литров воды, добавьте копченые ребра, варите их на среднем огне около 30 минут, затем всыпьте горох и варите еще около 30 минут на среднем огне.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке, затем разогрейте сковороду и обжарьте овощи, не более 10 минут. Мелко порежьте помидоры, добавьте их на сковороду, уменьшите огонь и томите еще около 10 минут.

Шаг 3

Картофель очистите, порежьте на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Обжаренные овощи также добавьте в кастрюлю и варите около 15 минут. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, и мелко нарезанную грудинку. Выключите огонь и дайте постоять около 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп вместе с гренками, сметаной и мелко рубленной зеленью. Особенно хорош такой суп еще горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении