
Лакомые рогалики с черносливом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
| 7 шт. = 420 г | |
| 200 г | |
| 200 г | |
| 2 кг = 2000 г | |
| 500 мл = 500 г | |
| 14 г | |
| 700 г | |
| 500 г | |
| 4 г | |
| 200 г | |
| 100 мл = 100 г |
Для сиропа
| 185 г | |
| 60 мл = 60 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Пышные вергуны на кефире

Творожные конвертики с сахаром на маргарине

Кайзершмаррн

Слоеные трубочки с кремом

Рулет «Косичка» с маком без опары

Быстрый каравай

Звезда из слоеного теста с корицей

Мандариновые муале

Улитки с корицей в карамели


























