Великолепные блины с курицей

Великолепные блины с курицей

Одним из главных символов масленицы являются блины. Поклонников этих плоских мучных изделий очень много. И поэтому они часто присутствуют на столе у каждой хозяйки. Начинок огромное количество, как сладких, так и соленых. К примеру, блины с красной рыбой, икрой, сыром, творогом, с мясом, со всевозможными джемами и допингами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории195,79кКал
Белки8,04грамм
Жиры11,93грамм
Углеводы15,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

20 шт. = 1000 г
250 г
2 шт. = 340 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Приготовьте блины самостоятельно. В миске взбейте 3 яйца, добавьте 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Далее добавьте 2 стакана молока, просейте 1,5 стакана муки, все тщательно перемешайте венчиком и добавьте еще 1 стакан молока и 2 ст.л. подсолнечного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите, и нарежьте полукольцами. Грибы промойте и нарежьте на четыре части.

Шаг 1

В разогретую сковороду положите лук и обжарьте до золотистого цвета, затем к нему добавьте грибы и обжарьте. После того как грибы с луком обжарились, посолите, поперчите и добавьте сметану. Потушите около 5 минут.

Шаг 2

Пока тушатся грибы и лук, разберите готовые бедра на чистое мясо без костей. Соберите блины: выложите блин на тарелку, в центр выложите мясо, грибы и сверху посыпьте зеленью. Заверните блин любым для вас способом.

произвести впечатление

Заверните блины в мешочки с помощью веточек петрушки, выложите на общее блюдо и украсьте нарезанными помидорами и листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении