Суп с ветчиной, лапшой и свининой

Суп с ветчиной, лапшой и свининой

Вместе с супом наш организм получает не только множество полезных и питательных веществ, но и живительную влагу. Такая сытная жидкость прогревает наше нутро и дарит необходимую для жизнедеятельности энергию. Вот почему так важно хотя бы иногда питаться супами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень быстрый и простой, но невероятно сытный супчик с лапшой, свининой, ветчиной и овощами, чтобы вы смогли накормить своих близких невероятно полезным обедом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,43кКал
Белки4,66грамм
Жиры7,77грамм
Углеводы2,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 80 г
300 г
200 г
2.5 ст. л. = 50 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 45 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если хотите сделать блюдо менее калорийным, используйте свиную вырезку, лопатку или карбонад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину нарежьте мелкими кружочками. Овощи вымойте. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Лук измельчите, а сельдерей нарежьте кольцами.

Шаг 1

На сковороде разогрейте растительное масло, выложите свинину с луком и обжаривайте на среднем огне около 7 минут. Добавьте помидоры, морковь и сельдерей, посолите, поперчите, сделайте огонь медленным и тушите 10 минут.

Шаг 2

Тушеную массу выложите в кастрюлю, залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Затем в суп поместите лапшу и сливочное масло, варите до готовности. Затем в суп добавьте нарезанную соломкой ветчину и измельченную зелень.

произвести впечатление

По желанию подавайте суп с хлебом и измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении