Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Суп можно приготовить из самых разнообразных продуктов, но иногда так хочется чего-то вкусного и необычного. Ниже представлен рецепт вкусного, нежного супа с брюссельской капустой на мясном бульоне. Он станет не только полноценным приемом пищи, но и подарит массу пользы организму, благодаря своему богатому витаминному составу. Вам обязательно захочется добавки!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории66,83кКал
Белки4,83грамм
Жиры2,06грамм
Углеводы7,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
250 г
5 стакан = 1000 г
500 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 300 г
16 шт. = 400 г
1 шт. = 500 г
2 зубчик = 10 г
25 г
1 пучок = 20 г
0.5 ч. л. = 1 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете добавить также зелень укропа в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите белую фасоль на 12 часов. Натрите на терке морковь и сыр, 1 головку лука и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Стручковую фасоль нарежьте соломкой, картофель — кубиками. Чеснок и петрушку мелко нарубите.

Шаг 1

Залейте мясо водой, добавьте белую фасоль, сварите бульон. Добавьте в него гвоздику, целую луковицу, лавровый лист и перец горошком. Отварите в бульоне лук с морковью, сельдерей и картофель. Варите 20 минут.

Шаг 2

Добавьте брюссельскую капусту и стручковую фасоль, варите еще 10 минут. Посолите по вкусу, выньте целую луковицу, лавровый лист и гвоздику.

Шаг 3

Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте чесноком, петрушкой и сыром.

произвести впечатление

Готовый суп с брюссельской капустой подавайте с чесночными гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении