Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Суп можно приготовить из самых разнообразных продуктов, но иногда так хочется чего-то вкусного и необычного. Ниже представлен рецепт вкусного, нежного супа с брюссельской капустой на мясном бульоне. Он станет не только полноценным приемом пищи, но и подарит массу пользы организму, благодаря своему богатому витаминному составу. Вам обязательно захочется добавки!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 66,83 кКал
Белки 4,83 грамм
Жиры 2,06 грамм
Углеводы 7,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
250 г
5 стакан = 1000 г
500 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 300 г
16 шт. = 400 г
1 шт. = 500 г
2 зубчик = 10 г
25 г
1 пучок = 20 г
0.5 ч. л. = 1 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете добавить также зелень укропа в суп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите белую фасоль на 12 часов. Натрите на терке морковь и сыр, 1 головку лука и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Стручковую фасоль нарежьте соломкой, картофель — кубиками. Чеснок и петрушку мелко нарубите.

Шаг 1

Залейте мясо водой, добавьте белую фасоль, сварите бульон. Добавьте в него гвоздику, целую луковицу, лавровый лист и перец горошком. Отварите в бульоне лук с морковью, сельдерей и картофель. Варите 20 минут.

Шаг 2

Добавьте брюссельскую капусту и стручковую фасоль, варите еще 10 минут. Посолите по вкусу, выньте целую луковицу, лавровый лист и гвоздику.

Шаг 3

Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте чесноком, петрушкой и сыром.

произвести впечатление

Готовый суп с брюссельской капустой подавайте с чесночными гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении