Куриные желудки с овощами по-азиатски

Куриные желудки с овощами по-азиатски

Куриные желудки вкусный и недорогой продукт. Они питательны и калорийны, но не все любят этот продукт. Скорее всего, по причине не знания, как их готовить. Они требуют длительной термической обработки, но блюда из них получаются очень аппетитными. Популярен этот продукт не только у нас, но и в странах Азии. Приготовьте куриные желудки по-корейски. Это просто и не требует специальных знаний и средств.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории100,35кКал
Белки13,17грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
8 перо = 40 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соевый соус достаточно соленый продукт, поэтому полезнее будет не добавлять лишнюю соль в блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные желудки при необходимости очистите от внутренней желтой пленки, промойте в воде и отварите до готовности в подсоленной воде в течение 1 часа. Перец помойте, разрежьте на половину, удалите семена и порежьте полукольцами. Зеленый лук помойте и порежьте мелко ножом. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой.

Шаг 1

Морковь и перец обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Остуженные куриные желудки нарежьте полосками и добавьте к овощам, поперчите, добавьте соевый соус, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.
Чтобы ускорить процесс приготовления, можно отварить куриные желудки в скороварке.

Шаг 2

Чеснок измельчите, добавьте в сковороду. Блюдо перемешайте и посыпьте зеленым луком.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде к отварной фунчозе, или как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении