Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

На завтрак, обед или ужин, в будни или на праздник можно приготовить блинчики. Их можно сделать как на десерт, так и к горячим блюдам, все зависит от начинки. Здесь представлены блинчики с курицей и грибами. Этот вариант подходит для горячего блюда, которые можно подать и вкусными соусами, которые еще больше придадут уникальности.
Калории 125,42 кКал
Белки 7,84 грамм
Жиры 5,74 грамм
Углеводы 10,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 стакан = 800 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 8 г
2 стакан = 260 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 400 г
500 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте овечье молоко, так как в нем содержится большое количество белка. При наличии аллергии на лактозу или на белок в молоке, можно использовать безлактозное или растительное молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом.

Шаг 1

Смешайте яйца, соль и сахар, добавьте теплое молоко и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте масло растительное и снова перемешайте. Половником наберите блинное тесто и распределите его по поверхности сковороды

Шаг 2

На небольшом количестве масла обжарьте мелко нарезанный лук в течение 2 минут. Мясо мелко нарежьте и обжарьте с луком 3 минуты. Грибы также мелко нарежьте и обжарьте в сковороде с остальными ингредиентами, пока не выкипит вся образовавшаяся жидкость.

Шаг 3

Пересыпьте начинку в глубокую емкость, добавьте сметану, мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешайте.

Шаг 4

В центр блина выложите одну ложку начинки. Соберите концы блина, чтобы образовался мешочек и перевяжите примерно на середине зеленым луком.

произвести впечатление

Такие блинчики можно подать со сметанным соусом, в который можно добавить немного лука, тогда получится отличное дополнение к такому блюду. При желании в соус можно добавить чеснока. Можно сделать салат из свежих овощей и также подать с блинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении