29 октября 2021
Блинчики на сковороде с курицей и грибами

Блинчики на сковороде с курицей и грибами

На завтрак, обед или ужин, в будни или на праздник можно приготовить блинчики. Их можно сделать как на десерт, так и к горячим блюдам, все зависит от начинки. Здесь представлены блинчики с курицей и грибами. Этот вариант подходит для горячего блюда, которые можно подать и вкусными соусами, которые еще больше придадут уникальности.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории125,62кКал
Белки7,84грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы10,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 стакан = 800 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
2 стакан = 260 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 400 г
500 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте овечье молоко, так как в нем содержится большое количество белка. При наличии аллергии на лактозу или на белок в молоке, можно использовать безлактозное или растительное молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом.

Шаг 1

Смешайте яйца, соль и сахар, добавьте теплое молоко и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте масло растительное и снова перемешайте. Половником наберите блинное тесто и распределите его по поверхности сковороды

Шаг 2

На небольшом количестве масла обжарьте мелко нарезанный лук в течение 2 минут. Мясо мелко нарежьте и обжарьте с луком 3 минуты. Грибы также мелко нарежьте и обжарьте в сковороде с остальными ингредиентами, пока не выкипит вся образовавшаяся жидкость.

Шаг 3

Пересыпьте начинку в глубокую емкость, добавьте сметану, мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешайте.

Шаг 4

В центр блина выложите одну ложку начинки. Соберите концы блина, чтобы образовался мешочек и перевяжите примерно на середине зеленым луком.

произвести впечатление

Такие блинчики можно подать со сметанным соусом, в который можно добавить немного лука, тогда получится отличное дополнение к такому блюду. При желании в соус можно добавить чеснока. Можно сделать салат из свежих овощей и также подать с блинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении