11 октября 2021
Салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками

Салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками

Существует большое количество всевозможных салатов с крабовыми палочками, но есть один оригинальный, необычный рецепт, который Вам обязательно понравится. Салат со стручковой фасолью, нежными крабовыми палочками, со вкусом свежего огурца, с пикантной, ароматной морковкой по-корейски и с жареным луком, делают это блюдо просто восхитительным. Готовится оно очень легко и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории96,26кКал
Белки2,69грамм
Жиры6,8грамм
Углеводы6,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками хорошо усваивался организмом и стал еще полезнее, добавьте в него мелко порубленную зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, лук и морковь почистите. Крабовые палочки и фасоль освободите от упаковки.

Шаг 1

Закипятите в кастрюле воду и проварите в ней стручковую фасоль 5 минут, затем промойте ее ледяной водой, выложите на дуршлаг и дайте воде стечь.

Шаг 2

Возьмите отдельную посуду и натрите морковь на терке для корейской моркови и добавьте к ней приправу, уксус и сахар, оставьте промариноваться на 10 минут.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте масло, выложите лук и жарьте до золотистого цвета, остудите. В промаринованную морковь добавьте лук, отварную фасоль, порезанные тонкой соломкой огурцы и крабовые палочки. Салат посолите, поперчите по вкусу, все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Положите салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками в красивую тарелку, а по краю чередуя украсьте оливками и маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении