25 сентября 2021
Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Свиные ребрышки в соусе — это блюдо, которое с легкостью украсит ваш праздничный стол. Соус из граната придает великолепный вкус свиным ребрышкам. Приготовления этого блюда займет много времени, поэтому на быстрый ужин можете не рассчитывать, но результат приведет вас в удивление.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории214,57кКал
Белки8,17грамм
Жиры16,14грамм
Углеводы7,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать только домашние продукты на рынке, так вы будете убеждены, что они натуральные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под проточной водой свиные ребрышки, затем нарежьте их на одинаковые кусочки. Заправьте в ребрышки соевый соус, перемешанный с солью. Поставьте мариноваться на 40 мнут, далее выложите на тарелку.

Шаг 1

Возьмите пустую тару и измельчите лук, затем посолите и размешайте с чесноком. Отправьте эту часть соуса в сковороду.

Шаг 2

Затем возьмите гранатовый сок и вылейте его на сковороду, далее посыпьте приправой хмели сунели, налейте красное вино и столовую ложку муки. Тщательно помешивайте до загустения, полученный соус процедите через сито.

Шаг 3

Обжарьте ребрышки на сковородке, спустя некоторое время заправьте их полученным соусом. Поместите свиные ребрышки в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Полученное блюдо украсьте гранатовым зерном и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении