Сытные свиные ребрышки в рукаве

Сытные свиные ребрышки в рукаве

Если вы не знаете, что приготовить или у вас мало времени уделить внимание кухне, то свиные ребрышки − это вкусное и сочное блюдо, которое всегда порадует. На приготовление блюда вам потребуется всего лишь 10 минут, остальное время ребрышки запекаются в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории218,78кКал
Белки11,62грамм
Жиры16,17грамм
Углеводы6,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 160 г
6 зубчик = 30 г
7 ст. л. = 105 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 56 г
0.5 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Делая акцент на свиных ребрах, выберите с наименьшей жирностью, такие ребра будут полезнее и вкуснее. А также для запекания выберите оливковое масло, оно по праву считается полезнее растительного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все нужные продукты по списку и распределите по емкостям. Промойте и очистите картофель, нарежьте ломтиками на несколько частей. Мясо тщательно промойте под водой нарежьте на нужные кусочки и кладите рядом. Натрите чеснок на мелкой терке, мелко нарежьте лук.

Шаг 1

Добавьте перец, прованские травы, по вкусу бутоны гвоздики. После чего налейте соевый соус, добавьте кетчуп с медом. Хорошо все перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

К ребрам кладите лук и выдавите лимонный сок. Затем залейте все готовым соусом и тщательно перемешайте. Ребрышки кладете в «рукав для запекания». Завяжите этот рукав и сделайте 3 прокола зубочисткой, кладите в холодильник на ночь или на два часа.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 градусов и кладите ребра запекаться в течение 40-60 минут. За 15 минут до готовности разрежьте полностью рукав и продолжайте запекать. На стол блюдо подавать горячим.

произвести впечатление

Чтобы добавить блюду по – настоящему аппетитный вкус, подавайте с кетчупом и сметаной или со свежими овощами, по возможности обязательно добавьте свежую зелень или овощной салат, с такими дополнениями блюдо будет в несколько раз вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении