Рулеты из блинов с икрой

Рулеты из блинов с икрой

Рулеты из блинов с икрой — это рецепт, использующий классические блины и икру. Это блюдо русской кухни, в котором используются блины в сочетании с икрой как и много лет назад. Вкус блинов отлично сочетается со вкусом икры. Это блюдо хорошо подходит в качестве простой закуски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории297,07кКал
Белки9,86грамм
Жиры19,09грамм
Углеводы22,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза, используйте сметану, чтобы уменьшить количество калорий. Для обжарки используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите яйца из упаковки. Промойте зелень. Отрежьте сыры и сливочное масло. Подготовьте икру. Налейте молоко в стакан. Выложите майонез в пиалу. Насыпьте муку, сахар и соль в разные тары.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйца. Ко взбитым яйцам добавьте молоко, сахар и соль. Взбейте смесь при помощи блендера до однородности.

Шаг 2

К полученной взбитой смеси добавьте просеянную пшеничную муку. Взбейте все с помощью венчика или блендера до состояния густой сметаны.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выпекайте на разогретой и смазанной сковороде блины с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Натрите все виды сыра на крупной терке. В глубокой тарелке соедините тертый сыр и майонез. Выложите начинку из сыра на блин и распределите ее по всему блину.

Шаг 5

Блин с сырной начинкой заверните в рулет. Нарежьте завернутый блин на небольшие кусочки. Выложите кусочки на тарелку. Сверху на блины выложите красную и черную икру.

произвести впечатление

Для красивой подачи, выложите готовые рулетики на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении