Ароматная солянка

Ароматная солянка

Эту солянку я готовлю часто, очень вкусно. Удобнее всего делать это именно в воке, чтобы не мыть большое количество посуды. Солянка ленивая, готовится быстро.
Калории 263,36 кКал
Белки 13,09 грамм
Жиры 21,03 грамм
Углеводы 4,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 240 г
6 шт. = 420 г
3 шт. = 255 г
1 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 150 г
 по вкусу
1 банка / 120 г = 120 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 долька = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты на столе.

Шаг 1

Нарежьте лук. Обжарьте на подсолнечном масле буквально пару минут до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте нарезанные копчености и колбаски, жарьте минут 5.

Шаг 3

Добавьте соль и томатную пасту. Жарьте еще 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте воду, доведите до кипения, добавьте перец и варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Нарежьте маслины, если они крупные, добавьте к солянке и варите 2 минуты.

произвести впечатление

При подаче добавьте дольку лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении