20 ноября 2021
Ароматная солянка

Ароматная солянка

Эту солянку я готовлю часто, очень вкусно. Удобнее всего делать это именно в воке, чтобы не мыть большое количество посуды. Солянка ленивая, готовится быстро.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
читатель и автор Food.ru

Калории263,36кКал
Белки13,09грамм
Жиры21,03грамм
Углеводы4,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 240 г
6 шт. = 420 г
3 шт. = 255 г
1 шт. = 150 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 150 г
 по вкусу
1 банка / 120 г = 120 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 долька = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты на столе.

Шаг 1

Нарежьте лук. Обжарьте на подсолнечном масле буквально пару минут до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте нарезанные копчености и колбаски, жарьте минут 5.

Шаг 3

Добавьте соль и томатную пасту. Жарьте еще 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте воду, доведите до кипения, добавьте перец и варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Нарежьте маслины, если они крупные, добавьте к солянке и варите 2 минуты.

произвести впечатление

При подаче добавьте дольку лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении