Быстрый рецепт чахохбили с яйцом «по-холостяцки»

Быстрый рецепт чахохбили с яйцом «по-холостяцки»

Часто так бывает, что нет времени на приготовление сложных блюд. И тогда приходится экспериментировать с рецептами и упрощать их. Такие блюда называют холостяцкими, ибо считается, что холостяки не заморачиваются с приготовлением еды. Но тут можно не согласиться, ведь лучшие шеф-повара всегда мужчины. Тем не менее предлагаем вам экспериментальный и очень простой вариант приготовления чахохбили.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,74кКал
Белки10,69грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

7 шт. = 1190 г
2 шт. = 160 г
3 веточка = 21 г
1 пучок = 30 г
12 зубчик = 60 г
12 шт. = 1080 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полезнее будет заменить сливочное масло растительным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бедрышки помойте и разрубите на половину. Помойте овощи и зелень. Лук и зелень нарежьте мелко. Помидоры натрите на терке. Яйца взбейте вилкой.

Шаг 1

В сковороде растопите масло и выложите куриные бедрышки, обжарьте, с о всех сторон. Добавьте лук, перемешайте и готовьте 5 минут.

Шаг 2

Добавьте помидоры, сахар, соль, хмели-сунели и перец. Перемешайте и тушите под крышкой.

Шаг 3

Через 30 минут добавьте измельченный чеснок, взбитые яйца, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Снова перемешайте блюдо, посыпьте кинзой и потомите пару минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим с салатом из свежих огурцов и ломтиком ржаного хлеба с отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении