5 октября 2021
Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде

Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде

Свинина — это один из самых популярных компонентов, использующихся при приготовлении любых видов блюд. С ней можно делать выпечку или, например подавать как самостоятельное блюдо. Этот рецепт не стал исключением, свинина, которая получится в итоге сможет накормить всю семью.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории282,47кКал
Белки15,71грамм
Жиры21,16грамм
Углеводы6,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
250 г
2 шт. = 120 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
1 стакан = 130 г
200 мл = 200 г
50 г
2.5 ч. л. = 12.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Специи способны преобразить самое пресное блюдо, также они еще и очень полезны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите чеснок и положите в тарелку вместе с яйцами, сыром и зеленью. Мясо помойте и положите в отдельную емкость. Муку масло разместите в стаканах.

Шаг 1

Мясо промойте холодной водой и порежьте на порционные куски и отбейте, затем посолите и поперчите по вкусу. В миске разбейте два яйца и добавьте два зубчика чеснока, затем перемешайте. В широкую тарелку насыпьте муку. В сковороду налейте масло и когда оно начнет кипеть сразу же обмакните отбивную в муке и в яйце, и после выложите на сковороду.

Шаг 2

Обжаривайте две минуты, за это время натрите сыр на терке. Переверните отбивную на другую сторону и обжаривайте одну минуту, затем выложите ровный слой сыра и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и дайте отбивным томиться до полного расплавления сыра.

произвести впечатление

Подавайте отбивные на ровной тарелке, украшенной помидорами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении