29 декабря 2021
Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками

Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками

Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками получается очень оригинальным, сытным и необыкновенно вкусным. Рыба должна быть обязательно горячего копчения, с насыщенным дымным вкусом и сочным нежным мясом. Изюминку добавляет и заправка, приготовленная на основе натурального йогурта, смешанного с растительным маслом, горчицей, карри и белым винным уксусом. В Дании такой яркий салат из пасты, овощей и кусочков рыбы горячего копчения подают в качестве закуски на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории134,82кКал
Белки10,43грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы7,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Датская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда и заправки

0.5 стакан = 70 г
2 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 36 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 10 г

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените оливковым, хлопковым или кунжутным. Соль возьмите мелкую морскую, розовую гималайскую или адыгейскую.
Сделать разнообразнее:
Можете выбрать любую рыбу горячего копчения на свой вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Макароны отварите до готовности и хорошо промойте. Репчатый лук почистите. Маринованные огурцы, рыбу, лук и помидор нарежьте мелкими кубиками. Укроп вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте.

Шаг 1

Приготовьте яичные блинчики. Венчиком взбейте куриные яйца с молоком и солью. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, пожарьте яичные блинчики. Дайте им остыть и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Приготовьте заправку. Соедините в пиале йогурт с растительным маслом, винным уксусом, горчицей, карри и солью. Тщательно перемешайте при помощи венчика или вилки, оставьте на 3 минуты настояться.

Шаг 3

Приготовьте салат. В салатнике соедините отваренные макароны с нарезанными яичными блинчиками, огурцами, копченой рыбой, репчатым луком и помидором. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками перед подачей присыпьте измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении