Пикантные блинчики с творогом и сыром

Пикантные блинчики с творогом и сыром

Простой рецепт блинов с начинкой. В качестве наполнения используются цукини, сладкий перец, помидоры и творожно-сырная масса. Блины получаются очень сытными. А паприка и чеснок придают вкусу пикантности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории120,36кКал
Белки4,43грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы12,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

1 л = 1031 г
0.5 л = 500 г
2 стакан = 260 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 75 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
5 ст. л. = 85 г

Для начинки

2 шт. = 400 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
100 г
100 г
100 г
100 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо болгарского перца используйте сладкий перец рамиро.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте.

Шаг 1

Мелко нарежьте чеснок и перетрите его с солью в кашицу. Вылейте в емкость кефир, добавьте сахар и соль, всыпьте стакан муки. Тщательно перемешайте. Добавьте в тесто чеснок, копченую паприку и соду. Всыпьте оставшуюся муку и перемешайте. Жарьте блины на сковородке с обеих сторон.

Шаг 2

Цукини нарежьте на тонкие пластины. Сладкий перец разрежьте пополам. Выложите овощи на противень. Цукини смажьте растительным маслом и посыпьте адыгейской солью. Поставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Шаг 3

Переложите овощи на тарелку. С перчика снимите кожицу. Томаты и сыр нарежьте тонкими слайсами. Смешайте творог со сметаной, добавьте зелень. Начните сборку блинов: блин смажьте плавленным сыром. В центр выложите творог, сверху томаты и цукини. Затем перец и кусочек сыра. Заверните блинчик и отправьте на противень. Выпекайте в духовке 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении