«Грибная поляна» с корейской морковью и свежей зеленью

«Грибная поляна» с корейской морковью и свежей зеленью

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью — это настоящее произведение кулинарного искусства, которое преобразит любой праздничный стол. Сделать такую закуску сможет каждый. Чтобы сэкономить время, купите готовую корейскую морковь в магазине. Приготовьте для салата два вида посуды: глубокую прямоугольную или круглую чашу, а также плоскую сервировочную тарелку большого размера. Для приготовления понадобится также пищевая пленка.
Калории 170,73 кКал
Белки 10,71 грамм
Жиры 13,18 грамм
Углеводы 2,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
3 шт. = 180 г
1 банка / 400 г = 400 г
150 г
150 г
6 ст. л. = 150 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте блюдо из охлажденного мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для грибной поляны с корейской морковью. Петрушку и укроп измельчите. Сыр натрите на крупной терке.Совет: Маринованные шампиньоны берите для приготовления целые, а не резаные.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Филе отварите в подсоленной воде до готовности 20 минут. Мясо остудите. Нарежьте мелкими кубиками. Поставьте кастрюлю с яйцами на плиту. Влейте воду. Доведите до кипения. Варите после закипания 10 минут. Удалите скорлупу, мелко покрошите.

Шаг 2

Приготовьте салат «Грибная поляна» с корейской морковью. Глубокий салатник застелите пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края бортиков. Равномерно распределите шампиньоны шляпками вниз. Выложите петрушку и укроп. Сверху разместите курицу. Посолите, приправьте перцем. Разложите корейскую морковь. Распределите сыр. Смажьте майонезом. Посыпьте натертыми яйцами. Закройте закуску пищевой пленкой, края пленок скрепите. Уберите в холод на час.
В качестве глубокого салатника подойдет небольшая прямоугольная или круглая форма для запекания.

произвести впечатление

Переверните салат «Грибная поляна» с корейской морковью на плоское блюдо. Уберите пленку. Присыпьте с боков и сверху свежей зеленью, подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении