Нежная тушенная говядина с луком

Нежная тушенная говядина с луком

Тушенная говядина с луком. Нежная говядина которая тает во рту. Очень вкусное и сочное мясо которое готовится долго, но оно того стоит, ведь по приготовлению вы получите говядину которая будет распадаться на волокна. После приготовления получается так же отличный соус, который дополнит гарнир и передаст всю сочность и ароматность блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,2кКал
Белки9,45грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы2,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
400 г
150 г
500 мл = 500 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
7 шт. = 7 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо выбирайте качественное, в идеала домашнее, желательно взять ошеек и тазобедренную часть.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо порежьте на кусочки средних размеров. Лук почистите и нарежьте кубиков. Масло сливочное нарежьте кусочками. Чеснок натрите на терке.

Шаг 1

Кусочка мяса переложите в кастрюлю и выложите ровным слоем. Залейте водой. На мясо выложите лук, поверх лука масло. Тушите около 60 минут.

Шаг 2

После пройденного времени переложите в кастрюлю чеснок, а так же уксус, соль, сахар и перец черный и душистый. Перемешайте, накройте крышкой и тушите около 80-120 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо с картофелем полив соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении