3 июля 2021
Аппетитный суп с копченостями и фасолью

Аппетитный суп с копченостями и фасолью

Суп с курицей и фасолью представляет собой удачное сочетание полезных продуктов, входящих в состав блюда. Также немаловажным являются и вкусовые особенности составляющих ингредиентов. Существует много разных способов приготовления этого блюда, используя доступные продукты. Время приготовления варьируется от используемого вида фасоли (свежей, сухой, замороженной или консервированной). Белая фасоль достаточно сытный продукт, придающий блюдам сладость, а в сочетании с мясным бульоном и овощами получается тонкий и великолепный вкус.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории170,69кКал
Белки13,88грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы18,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите овощи и помойте все ингредиенты. Просушите овощи. Мясо почистите от пленок, если имеются, тщательно помойте, отложите в сторону чтобы стекла излишняя жидкость.

Шаг 1

Почистите овощи и помойте все ингредиенты. Просушите овощи. Мясо почистите от пленок, если имеются, тщательно помойте, отложите в сторону чтобы стекла излишняя жидкость.Положите в кастрюлю куриную грудку, залейте водой и поставьте на огонь для приготовления бульона. Мясо варите примерно 40 минут.

Шаг 2

Нарежьте кубиками лук и морковь. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте для мягкости и прозрачности нарезанные овощи на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 3

Выбранные копчености нарежьте соломкой. В готовый бульон добавьте фасоль, обжаренные лук и морковь, а также нарезанные копчености. Добавьте соль, перец. Кипятите все примерно минут 15-20. Затем добавьте мелко нарезанный укроп и дайте блюду настояться примерно минут 10-15.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте в порционных глубоких тарелках с сухарями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении